Только правду: в Крыму хотят брать расписки с американских журналистов

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс предложил брать с американских журналистов, которые хотят посетить Крым, расписку, что по возращении на свою родину они напишут и покажут правду о происходящих на полуострове процессах. "Мы открыты, если американские СМИ захотят приехать в Крым. Мы их поведем по всем местам, чтобы они увидели, как крымчане счастливо живут, но возьмем у них расписку за то, что они напишут только правду о Крыме", — сказал РИА Новости Фикс.

Фикс подчеркнул, что американские СМИ не обращались в крымский парламент за аккредитацией, но даже если такая инициатива и возникнет, то "госсовет Крыма будет действовать в рамках общероссийских решений".

Ранее глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова рассказала, что ГД примет постановление о запрете посещать нижнюю палату парламента всем американским СМИ. По ее словам, данные действия были вызваны решением США о лишении журналистов RT аккредитации в американском конгрессе в связи с регистрацией телеканала в качестве иноагента. Как сообщил член международного комитета верхней палаты Игорь Морозов, запрет поддержит и Совет Федерации, ограничения могут быть введены в середине декабря.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Только правду: в Крыму хотят брать расписки с американских журналистов Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Только правду: в Крыму хотят брать расписки с американских журналистов У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Только правду: в Крыму хотят брать расписки с американских журналистов Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. Только правду: в Крыму хотят брать расписки с американских журналистов Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Только правду: в Крыму хотят брать расписки с американских журналистов Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий