В Крыму водителей маршруток загонят в рамки маршрутов – до минуты

Перевозчиков в Симферопольском районе заставят работать в жестких рамках. Чиновники решили провести эксперимент в сфере общественных перевозок, который, по их мнению, должен дисциплинировать перевозчиков.

«В ближайшее время, совместно с перевозчиками будут разработаны схемы движения автобусов по времени. Документ призван жестко закрепить часы и минуты, в которые должен останавливаться водитель маршрутки, на той или иной остановке. На каждой остановке будет вывешен информационный знак с указанием времени, номера маршрута автобуса, а также телефона горячей линии», – написал у себя на странице депутат Госсовета Крыма Леонид Бабашов.

По словам депутата, в случае если перевозчика три раза поймают на несоблюдении точного графика движения, его лишат маршрута. А освободившееся место для работы – отдадут другому перевозчику.

После проведения эксперимента в Симферопольском районе, такой же график намерены внедрить и в самом Симферополе.

Как уже сообщалось ранее, визит в Керчь и общение с крымчанами во время выездного приема граждан представителями Совмина стал причиной возмущения главы Крыма Сергея Аксенова недобросовестностью и хамством перевозчиков. Воспитывать их он предложил методом вытеснения с рынка услуг.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму водителей маршруток загонят в рамки маршрутов – до минуты Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. В Крыму водителей маршруток загонят в рамки маршрутов – до минуты У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. В Крыму водителей маршруток загонят в рамки маршрутов – до минуты Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. В Крыму водителей маршруток загонят в рамки маршрутов – до минуты Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. В Крыму водителей маршруток загонят в рамки маршрутов – до минуты Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий