Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист

Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист

Практически все сотрудники юридического управления администрации Ялты лишились своих должностей.

Официальной причиной увольнений стала «неудовлетворительная работа специалистов.

«Сейчас идет работа по привлечению грамотных специалистов в данный отдел, которые действительно будут защищать интересы администрации, а не личные. То, что происходило в Ялте на тот момент, ни в какие рамки нельзя внести. Защищали интересы бизнеса, а не администрации», – заявил республиканский вице-премьер Владимир Серов на встрече главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Напомним, что в конце ноября текущего года Аксенов фактически обвинил городских чиновников в лоббировании интересов застройщиков, которые поставили курортную столицу Крыма с ее уникальным климатом и ландшафтом на грань экологической катастрофы.

«Я сейчас не обобщаю всех застройщиков, но то хамство, которое мы увидели – просто плевать все на всех хотели. Выдирали просто за две копейки здесь земли за взятки и строили непонятно что с целью наживы. Налогов ни Крым, ни Ялта не получали», – подытожил глава Крыма, пообещал каждый понедельник проводить совещания в режиме видеоселектора по борьбе с ялтинской застроечной мафией.

На данный момент, по словам Серова, проходит инвентаризация всех договоров о выделении земельных участков под застройку, что, по мнению чиновника, позволит навести порядок с землей во всей Большой Ялте.

 «Деньги вперед, а потом посмотрим»: в Киеве предлагают вариант решения крымской проблемы В Крыму выступление под нейтральным флагом назвали полной капитуляцией 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА