Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист

Практически все сотрудники юридического управления администрации Ялты лишились своих должностей. Официальной причиной увольнений стала «неудовлетворительная работа специалистов.

«Сейчас идет работа по привлечению грамотных специалистов в данный отдел, которые действительно будут защищать интересы администрации, а не личные. То, что происходило в Ялте на тот момент, ни в какие рамки нельзя внести. Защищали интересы бизнеса, а не администрации», – заявил республиканский вице-премьер Владимир Серов на встрече главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Напомним, что в конце ноября текущего года Аксенов фактически обвинил городских чиновников в лоббировании интересов застройщиков, которые поставили курортную столицу Крыма с ее уникальным климатом и ландшафтом на грань экологической катастрофы.

«Я сейчас не обобщаю всех застройщиков, но то хамство, которое мы увидели – просто плевать все на всех хотели. Выдирали просто за две копейки здесь земли за взятки и строили непонятно что с целью наживы. Налогов ни Крым, ни Ялта не получали», – подытожил глава Крыма, пообещал каждый понедельник проводить совещания в режиме видеоселектора по борьбе с ялтинской застроечной мафией.

На данный момент, по словам Серова, проходит инвентаризация всех договоров о выделении земельных участков под застройку, что, по мнению чиновника, позволит навести порядок с землей во всей Большой Ялте.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Не справились с работой: в горадминистрации Ялты остался один юрист Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий