Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму

Объекты энергомоста в Крыму перешли под охрану сотрудников Росгвардии. Об этом сообщил начальник крымского управления Росгвардии Степан Гайдаржийский. На временной основе оно занялось охраной энергомоста в 2016 году.

"31 декабря под охрану – группа уехала, мы берем "Кафу" (подстанция — ред.), начинаем заниматься охраной энергомоста. До этого охраняли внутренние войска, с 1 января все это (охрана — ред.) мы берем под вневедомственную охрану, согласно постановлению правительства, в том числе объекты в Керчи", — сказал Гайдаржийский.

Как он отметил, всего Росгвардия охраняет в Крыму 16 важных государственных объектов. На период праздников режим несения службы сотрудников усилен.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму Гололед сковал Симферополь: водители сообщают о сложной ситуации на дорогах города

    Из-за гололедицы на дорогах крымской столицы затруднено движение. Об этом сообщают водители и очевидцы в соцсетях.

Добавить комментарий