Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму

Объекты энергомоста в Крыму перешли под охрану сотрудников Росгвардии. Об этом сообщил начальник крымского управления Росгвардии Степан Гайдаржийский. На временной основе оно занялось охраной энергомоста в 2016 году.

"31 декабря под охрану – группа уехала, мы берем "Кафу" (подстанция — ред.), начинаем заниматься охраной энергомоста. До этого охраняли внутренние войска, с 1 января все это (охрана — ред.) мы берем под вневедомственную охрану, согласно постановлению правительства, в том числе объекты в Керчи", — сказал Гайдаржийский.

Как он отметил, всего Росгвардия охраняет в Крыму 16 важных государственных объектов. На период праздников режим несения службы сотрудников усилен.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Росгвардия занялась охраной объектов энергомоста в Крыму Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий