СМИ: над Черным морем замечен американский самолет-разведчик

Патрульный противолодочный самолет военно-морских сил США Boeing P-8A Poseidon провел оперативную разведку над акваторией Черного моря вблизи побережья Крыма, сообщает ресурс Mil Radar, отслеживающий перемещение военной авиации. Согласно поступившим данным, разведчик вылетел с Сицилии и продолжительное время находился над Черным морем. Первоначально самолет совершал полет в международном воздушном пространстве к югу от Одессы и западу от Евпатории, затем сделал несколько кругов в зоне к западу от Севастополя, после чего пролетел по направлению к Новороссийску и вернулся обратно.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. СМИ: над Черным морем замечен американский самолет-разведчик Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. СМИ: над Черным морем замечен американский самолет-разведчик Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. СМИ: над Черным морем замечен американский самолет-разведчик Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. СМИ: над Черным морем замечен американский самолет-разведчик Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. СМИ: над Черным морем замечен американский самолет-разведчик Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий