В Феодосии сгорел автомобиль

В Феодосии сгорел автомобиль

В Феодосии ночью сгорел автомобиль, один человек погиб, еще один доставлен в больницу с ожогами четвертой степени тяжести.

В Феодосии около трех часов ночи автомобиль столкнулся с деревом и сгорел, рассказали в ГИБДД РК.

В ведомстве уточнили, что авария произошла в Феодосии на улице Симферопольское шоссе, 39.

"Неустановленный водитель на автомобиле Jeep двигался со стороны улицы Яременко в сторону улицы Крымская, допустил выезд за пределы проезжей части дороги (по ходу движения автомобиля вправо), где столкнулся с деревом. В результате чего автомобиль загорелся", — уточнили в ГИБДД.

В ГУ МЧС РФ по Крыму рассказали, что в результате аварии погиб водитель, двое пассажиров с серьезными травмами доставлены в Феодосийскую городскую больницу. Личности водителя и пассажиров сгоревшего автомобиля пока не установлены.

"Один пассажир — мужчина — личность которого устанавливается, получил перелом бедра, болевой шок и был доставлен в Феодосийскую городскую больницу. Женщина, личность которой также устанавливается, с диагнозом: кома I степени, ожоги III-IV степени, также доставлена в больницу. И водитель автомобиля, личность которого устанавливается, погиб на месте аварии", — уточнили в МЧС.

 За сутки в Крыму поймали 18 пьяных водителей В Евпатории в ДТП с микроавтобусом и скорой пострадали четыре человека 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Чудеса...
  • Дневник...
  • Боишься ?
  • Ярко и с изюминкой: лучшие места для селфи в Крыму
  • Полёт...
  • Радость...