В Феодосии сгорел автомобиль

В Феодосии ночью сгорел автомобиль, один человек погиб, еще один доставлен в больницу с ожогами четвертой степени тяжести. В Феодосии около трех часов ночи автомобиль столкнулся с деревом и сгорел, рассказали в ГИБДД РК.

В ведомстве уточнили, что авария произошла в Феодосии на улице Симферопольское шоссе, 39.

"Неустановленный водитель на автомобиле Jeep двигался со стороны улицы Яременко в сторону улицы Крымская, допустил выезд за пределы проезжей части дороги (по ходу движения автомобиля вправо), где столкнулся с деревом. В результате чего автомобиль загорелся", — уточнили в ГИБДД.

В ГУ МЧС РФ по Крыму рассказали, что в результате аварии погиб водитель, двое пассажиров с серьезными травмами доставлены в Феодосийскую городскую больницу. Личности водителя и пассажиров сгоревшего автомобиля пока не установлены.

"Один пассажир — мужчина — личность которого устанавливается, получил перелом бедра, болевой шок и был доставлен в Феодосийскую городскую больницу. Женщина, личность которой также устанавливается, с диагнозом: кома I степени, ожоги III-IV степени, также доставлена в больницу. И водитель автомобиля, личность которого устанавливается, погиб на месте аварии", — уточнили в МЧС.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Феодосии сгорел автомобиль Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Феодосии сгорел автомобиль На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Феодосии сгорел автомобиль В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Феодосии сгорел автомобиль В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Феодосии сгорел автомобиль Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий