Новогодний сезон в Крыму продлен: туристы не хотят покидать полуостров

В Крыму продолжается новогодний туристический сезон – гости полуострова по-прежнему отдыхают на курортах полуострова. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал глава комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. "Праздники прошли на достаточно высоком уровне, наши ожидания сбываются. Многие приехали и будут отдыхать в Крыму до 14 числа… По предварительным данным, праздники в санаторно-курортных объектах прошли без происшествий. Предварительные подсчеты подтверждают положительную тенденцию: не меньше, чем в прошлом году, у нас отдохнуло туристов, а тогда их было почти 90 тыс", — сообщил Черняк.

Он добавил, что, по данным пограничной службы, только за 31 декабря границу с Крымом пересекли более 11 тыс человек с Украины. Все они имели цель провести на полуострове новогодние каникулы.

"Это уже традиция, которая сложилась годами. Люди сами все видят и все понимают. Работает на территории Украины "сарафанная реклама", что в Крыму все замечательно. Поэтому (украинские туристы – ред.) ехали, едут и будут ехать", — подчеркнул глава комитета.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Новогодний сезон в Крыму продлен: туристы не хотят покидать полуостров Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Новогодний сезон в Крыму продлен: туристы не хотят покидать полуостров На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Новогодний сезон в Крыму продлен: туристы не хотят покидать полуостров В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Новогодний сезон в Крыму продлен: туристы не хотят покидать полуостров В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Новогодний сезон в Крыму продлен: туристы не хотят покидать полуостров Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий