Авария в Феодосии: четыре человека в больнице

Серьезная авария произошла в Феодосии – в столкновении двух авто пострадали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по РК. ДТП с участием автомобилей LADA Priora и Audi 80 произошло на перекрестке улиц Федько и Черноморская набережная. К месту ДТП немедленно прибыли службы экстренного реагирования. Как выяснилось, в аварии пострадали оба водителя и пассажиры обеих машин.

По информации ДТП, 18-летний водитель LADA получил ушиб лба. 19-летний пассажир этого же авто получил закрытую черепно-мозговую травму. У 57-летнего водителя иномарки диагностировали травму головы, а у пассажира Audi — ушиб поясничной области. Все пострадавшие доставлены в Феодосийскую горбольницу, однако от госпитализации они отказались.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий