Авария в Феодосии: четыре человека в больнице

Серьезная авария произошла в Феодосии – в столкновении двух авто пострадали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по РК. ДТП с участием автомобилей LADA Priora и Audi 80 произошло на перекрестке улиц Федько и Черноморская набережная. К месту ДТП немедленно прибыли службы экстренного реагирования. Как выяснилось, в аварии пострадали оба водителя и пассажиры обеих машин.

По информации ДТП, 18-летний водитель LADA получил ушиб лба. 19-летний пассажир этого же авто получил закрытую черепно-мозговую травму. У 57-летнего водителя иномарки диагностировали травму головы, а у пассажира Audi — ушиб поясничной области. Все пострадавшие доставлены в Феодосийскую горбольницу, однако от госпитализации они отказались.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Авария в Феодосии: четыре человека в больнице В севастопольском бассейне развратили более десятка девочек

    Житель Севастополя пойдет под суд за извращения в бассейне.

Добавить комментарий