Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти

Симферополь и Севастополь вошли в топ российских городов с самой высокой арендной ставкой на комнаты. Из 68 городов России, попавших в список федерального портала «Мир квартир», Симферополь занял по дороговизне аренды третье место.

По данным специалистов портала, в среднем, снять комнату в Симферополе можно за 10 тысяч 726 рублей в месяц. Дороже только в Москве и Сочи – 14 тысяч 836 рублей и 11 тысяч 571 рубль соответственно.

Севастополь обогнал по дороговизне Санкт-Петербург и занял седьмое место в рейтинге. Снять комнату в городе в среднем обойдется в 10 тысяч 590 рублей. С незначительным отрывом Севастополь опередили Тюмень (10 тысяч 611 рублей в месяц), Сургут (10 тысяч 662 рубля в месяц) и Московская область (10 тысяч 712 рублей в месяц).

Отметим, что если в ряде городов, вошедших в топ дорогих по аренде, цена в течение 2017 года снизилась, то в Севастополе и Симферополе выросла: прирост за год составил 3,8% и 2,2% соответственно.

В тройку городов с самой дешевой арендой попали Магнитогорск (3 тысячи 971 рубль в месяц), Волжский (3 тысячи 963 рубля в месяц) и Череповец (3 тысячи 918 рублей в месяц).

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти В севастопольском бассейне развратили более десятка девочек

    Житель Севастополя пойдет под суд за извращения в бассейне.

Добавить комментарий