Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти

Симферополь и Севастополь вошли в топ российских городов с самой высокой арендной ставкой на комнаты. Из 68 городов России, попавших в список федерального портала «Мир квартир», Симферополь занял по дороговизне аренды третье место.

По данным специалистов портала, в среднем, снять комнату в Симферополе можно за 10 тысяч 726 рублей в месяц. Дороже только в Москве и Сочи – 14 тысяч 836 рублей и 11 тысяч 571 рубль соответственно.

Севастополь обогнал по дороговизне Санкт-Петербург и занял седьмое место в рейтинге. Снять комнату в городе в среднем обойдется в 10 тысяч 590 рублей. С незначительным отрывом Севастополь опередили Тюмень (10 тысяч 611 рублей в месяц), Сургут (10 тысяч 662 рубля в месяц) и Московская область (10 тысяч 712 рублей в месяц).

Отметим, что если в ряде городов, вошедших в топ дорогих по аренде, цена в течение 2017 года снизилась, то в Севастополе и Симферополе выросла: прирост за год составил 3,8% и 2,2% соответственно.

В тройку городов с самой дешевой арендой попали Магнитогорск (3 тысячи 971 рубль в месяц), Волжский (3 тысячи 963 рубля в месяц) и Череповец (3 тысячи 918 рублей в месяц).

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Симферополь и Севастополь вошли в ТОП городов с самой дорогой арендой жилья, цены продолжают расти Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий