Губернаторская елка обернулась для севастопольцев неожиданным «обломом»

Жители Севастополя заявили об отсутствии обещанных бесплатных подарков на социальной новогодней елке, проводимой под патронатом губернатора. По словам местных жителей, многодетные родители получили пригласительные на новогоднее представление в севастопольском Культурно-информационном центре. На билетах было указано, что для маленьких гостей подготовлены призы и подарки. Но ни первого, ни второго дети не дождались.

Правда, «сладкие сюрпризы» можно было приобрести в фойе: стоимость вожделенных кульков составляла от 150 до 500 рублей. «Дело в том, что на самих пригласительных на эту елку было обозначено: ждут призы, конкурсы и подарки. Это предполагалось как сопутствующее. В итоге подарки нужно было купить за деньги. Подобного рода ляпы имеют накопительный эффект. Это все имиджевая составляющая», – заявила председатель общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева. По ее словам, «Севастопольские мамы» тоже организовали аналогичное «губернаторскому» мероприятие для юных севастопольцев из многодетных семей, на котором подарки от дедушки Мороза получил каждый ребенок.

В тоже время вице-губернатор Севастополя Юрий Кривов сообщил, что всем семьям, получившим пригласительные на губернаторскую елку, подарки выдали, но не на представлении, а тогда когда им вручали билеты. «Каждая мама должна была получить сладкий подарок для своего ребенка в управлении соцзащиты – она не могла получить билеты на эту елку, не получив подарка. Если же этого подарка показалось мало, или родители хотели еще один подарок, и его не случилось, то это вряд ли наша вина», – заявил Кривов.

Отметим, в канун Нового года департамент труда и соцзащиты Севастополя отчитался, что закуплено около 11 тысяч новогодних подарков для детей из многодетных, малообеспеченных семей и сирот. При этом, подчеркивали в ведомстве, благодаря конкурсным процедурам было сэкономлено 135 тысяч рублей, на которые закупилено еще более 900 подарков для детей из ДНР и ЛНР.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Губернаторская елка обернулась для севастопольцев неожиданным «обломом» Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Губернаторская елка обернулась для севастопольцев неожиданным «обломом» На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Губернаторская елка обернулась для севастопольцев неожиданным «обломом» В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Губернаторская елка обернулась для севастопольцев неожиданным «обломом» В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Губернаторская елка обернулась для севастопольцев неожиданным «обломом» Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий