В Крыму ответили на требование Киева сообщать о призыве в армию РФ

В Крыму ответили на требование Киева сообщать о призыве в армию РФ

В Крыму требование киевских властей к крымским призывникам назвали "бредовой идеей" и посоветовали им переключиться на военнослужащих США или Буркина-Фасо. Об этом сказал заместитель председателя Госсовета Крыма Ефим Фикс.

Ранее так называемая "прокуратура Автономной Республики Крым" (эта структура сохранилась в украинской Генпрокуратуре после воссоединения Крыма с Россией) начала уголовное производство по факту призыва крымчан в армию Российской Федерации. Также в ведомств призвали крымчан сообщать о приходящих повестках.

"Это не дело Украины. Пусть они занимаются своими внутренними делами, а крымчан оставят в покое. Просто смешно комментировать бредовые идеи. Почему они не требуют, чтобы американцы их информировали, куда идут служить? Почему у Германии не требуют, чтобы их информировали? Пусть еще в Буркина-Фасо напишут, чтобы оттуда их информировали, куда и кто кого призывает и отправляет служить", — сказал Фикс.

По мнению вице-премьер, украинской прокуратуре было бы лучше заняться бандитскими формированиями, которые ходят с оружием по украинским городам и преследуют людей.

 «Ямал» поставили в док для оценки повреждений от столкновения с сухогрузом Катер «Р-239» переименовали в «Набережные Челны» 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Чудеса...
  • Дневник...
  • Боишься ?
  • Ярко и с изюминкой: лучшие места для селфи в Крыму
  • Полёт...
  • Радость...