ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт

После обращения активистов Общероссийского народного фронта приняты меры к уборке обочин и снятия асфальтового покрытия с зеленой зоны в районе поселка Орджоникидзе (городской округ Феодосия). Об этом сообщает пресс-служба Регионального отделения ОНФ по Республике Крым.

Ранее активисты проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" обнаружили, что при ремонте дороги в районе поселка Орджоникидзе был частичного заасфальтирован придорожный травяной покров. Также общественники выявили факт выброса остатков ремонтного материала на обочину. Представители ОНФ обратились в органы власти и прокуратуру Республики Крым с просьбой провести проверку качества дорожного ремонта и факта залива асфальтом придорожной части.

"Реакция на данную информацию была оперативной, выявленные нарушения были устранены. По итогам работы прокуратурой города Феодосия с привлечение ГИБДД также проведена проверка фактов, изложенных в обращении ОНФ, и совместно с представителями Орджоникидзевской поселковой администрации организован выезд на место", – говорится в сообщении.

Было установлено, что ремонт данного участка дороги осуществлял филиал Судакского ДРСУ ГУП РК "Крымавтодор".

"Представители местной администрации сообщили, что после ремонта, в связи с поступившим обращением и на основании письма в филиал "Крымавтодора", приняты меры к уборке обочин и снятию асфальтового покрытия с зеленой зоны, предназначенной для стоянки спецтехники во время ремонта дорожного полотна", – отметили активисты ОНФ.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт В севастопольском бассейне развратили более десятка девочек

    Житель Севастополя пойдет под суд за извращения в бассейне.

Добавить комментарий