ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт

После обращения активистов Общероссийского народного фронта приняты меры к уборке обочин и снятия асфальтового покрытия с зеленой зоны в районе поселка Орджоникидзе (городской округ Феодосия). Об этом сообщает пресс-служба Регионального отделения ОНФ по Республике Крым.

Ранее активисты проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" обнаружили, что при ремонте дороги в районе поселка Орджоникидзе был частичного заасфальтирован придорожный травяной покров. Также общественники выявили факт выброса остатков ремонтного материала на обочину. Представители ОНФ обратились в органы власти и прокуратуру Республики Крым с просьбой провести проверку качества дорожного ремонта и факта залива асфальтом придорожной части.

"Реакция на данную информацию была оперативной, выявленные нарушения были устранены. По итогам работы прокуратурой города Феодосия с привлечение ГИБДД также проведена проверка фактов, изложенных в обращении ОНФ, и совместно с представителями Орджоникидзевской поселковой администрации организован выезд на место", – говорится в сообщении.

Было установлено, что ремонт данного участка дороги осуществлял филиал Судакского ДРСУ ГУП РК "Крымавтодор".

"Представители местной администрации сообщили, что после ремонта, в связи с поступившим обращением и на основании письма в филиал "Крымавтодора", приняты меры к уборке обочин и снятию асфальтового покрытия с зеленой зоны, предназначенной для стоянки спецтехники во время ремонта дорожного полотна", – отметили активисты ОНФ.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. ОНФ заставил дорожников убрать с обочины оставшийся после ремонта асфальт Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий