Новых маньяков в Севастополе пока нет

Информация об очередном маньяке-педофиле, орудующем в Севастополе, не соответствует действительности, сообщает пресс-служба следкома. В группе ВКонтакте «Черный список Севастополя» появился очередной пост про маньяков-педофилов (а теперь их, по заверением анонимного автора, два), которые орудуют на территории города. Сейчас этот пост уже удален. Но в группе с регулярностью раз в месяц публикуется новость об очередном севастопольском маньяке.

— Понятно, что социальным сетям необходимы лайки, просмотры, подписчики и.т. Но верхом цинизма стало то, что в комментариях к этому посту начали писать про детские трупы, которые находят на улицах нашего города, — возмущена старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю Ольга Постнова. — Мне сегодня звонили со школ и вузов родители, чьи дети боятся после прочтения этих фейков возвращаться со школы, потому что эти сообщения молниеносно пересылаются друг другу.

Руководитель пресс-службы СК обращается через СМИ к жителям города: «Прошу вас успокоить своих читателей, родных и близких! Вся эта информация не соответствует действительности!!!!!!!»

Что касается ориентировок-листовок: всегда кто-то находится в розыске.

— Это вполне нормальная работа полиции/участковых — расклеивать ориентировки и проводить подворовые обходы и опросы жильцов, добавляет О.Постнова.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Новых маньяков в Севастополе пока нет Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Новых маньяков в Севастополе пока нет На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Новых маньяков в Севастополе пока нет В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Новых маньяков в Севастополе пока нет В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Новых маньяков в Севастополе пока нет Гололед сковал Симферополь: водители сообщают о сложной ситуации на дорогах города

    Из-за гололедицы на дорогах крымской столицы затруднено движение. Об этом сообщают водители и очевидцы в соцсетях.

Добавить комментарий