Крымские подростки стали реже идти на преступления

В прошлом году в Крыму на 15% уменьшилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. Об этом сообщила заместитель председателя Совета министров РК Алла Пашкунова на заседании Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. "В 2017 году удалось снизить количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, на 15,2%. При этом, как показывает анализ, около 85% выявленных в прошлом году преступлений, совершенных несовершеннолетними, носят имущественный характер", — цитирует Пашкунову пресс-служба Совмина.

В то же время в крымском управлении Следкома рассказали, что за 11 месяцев 2017 года возбудили 362 уголовных дела по преступлениям, совершенных в отношении несовершеннолетних. Основная их часть — уголовные дела о преступлениях против половой неприкосновенности.

По данным ведомства, на сегодняшний день в Крыму на учетах в МВД, образовательных организациях и комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав состоит 1590 человек.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымские подростки стали реже идти на преступления Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Крымские подростки стали реже идти на преступления На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Крымские подростки стали реже идти на преступления В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Крымские подростки стали реже идти на преступления В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Крымские подростки стали реже идти на преступления В севастопольском бассейне развратили более десятка девочек

    Житель Севастополя пойдет под суд за извращения в бассейне.

Добавить комментарий