В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро

В Севастополе в случае похолодания развернут пункты обогрева. Об этом сообщает пресс-служба правительства города. "Пункты обогрева будут развернуты при возникновении неблагоприятных метеоусловий: температура воздуха в течение двух суток ниже —8 градусов и/или обильный снегопад", — уточнили в правительстве.

Такие точки появятся по следующим адресам: ул. Народных ополченцев, 8; автостоянка для экскурсионных автобусов перед ГБОУ "Школа-интернат №3" (ул. Горпищенко, 2); ул. Крестовского, 12; ул. Героев Сталинграда, 54; ул. Павла Силаева (район рынка "Славянский базар").

При необходимости дополнительные палатки установят и в других районах Севастополя.

Каждый из пунктов будет оснащен оборудованием, необходимым для обеспечения граждан теплом, местом временного размещения и обогрева, горячим чаем, в случае необходимости – первой медицинской и психологической помощью.

Как сообщалось, 13-15 января в Крыму ожидается ухудшение погодных условий. В частности, в регион ожидаются снегопады, метели и гололедица.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро Гололед сковал Симферополь: водители сообщают о сложной ситуации на дорогах города

    Из-за гололедицы на дорогах крымской столицы затруднено движение. Об этом сообщают водители и очевидцы в соцсетях.

Добавить комментарий