В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро

В Севастополе в случае похолодания развернут пункты обогрева. Об этом сообщает пресс-служба правительства города. "Пункты обогрева будут развернуты при возникновении неблагоприятных метеоусловий: температура воздуха в течение двух суток ниже —8 градусов и/или обильный снегопад", — уточнили в правительстве.

Такие точки появятся по следующим адресам: ул. Народных ополченцев, 8; автостоянка для экскурсионных автобусов перед ГБОУ "Школа-интернат №3" (ул. Горпищенко, 2); ул. Крестовского, 12; ул. Героев Сталинграда, 54; ул. Павла Силаева (район рынка "Славянский базар").

При необходимости дополнительные палатки установят и в других районах Севастополя.

Каждый из пунктов будет оснащен оборудованием, необходимым для обеспечения граждан теплом, местом временного размещения и обогрева, горячим чаем, в случае необходимости – первой медицинской и психологической помощью.

Как сообщалось, 13-15 января в Крыму ожидается ухудшение погодных условий. В частности, в регион ожидаются снегопады, метели и гололедица.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. В Севастополе рассказали, где можно будет погреться в моро Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий