Легенда ММА Али-Баба провел тренировку с евпаторийскими бойцами

Легенда ММА Вячеслав Юровских, известный в бойцовских кругах как Али-Баба, провел открытую тренировку с евпаторийскими бойцами в клубе "Боевая Русь". В ходе тренировки он показал спортсменам приемы борьбы, которые использует на ринге, а также провел два спаринга. В Евпаторию Юровских приехал для участия в предпремьерном показе фильма "Скиф", в котором сыграл одну из ролей. Показ пройдет в воскресенье вечером также в Евпатории.

После тренировки Али-Баба поделился своими впечатлениями.

"Для поддержания формы такие тренировки – самое то. Зал, можно сказать, андеграундный. Но это мне нравится. Когда-то один американский журнал назвал меня King of underground Russian fighting. Здесь спартанская обстановка", — рассказал Юровских.

Бойцу также понравилось то, что спортсмены могут посещать занятия абсолютно бесплатно.

"Это здорово, хорошо, что парням есть, где заниматься. Еще и бесплатно. В больших городах секции смешанных единоборств стоят больших денег. А здесь у них есть возможность заниматься и это круто. У меня не всегда она есть", — сказал Али-Баба.

Евпаторийские бойцы от тренировки с бойцом ММА тоже получили удовольствие.

"Дай Бог каждому в 46 лет иметь такую форму! Он профессионально борется, точно бьет, и как человек он очень светлый", — поделился впечатлениями создатель клуба "Боевая Русь" Михаил Сидоров. По его словам, Вячеслава в клуб пригласили "не для пиара".

"Он боец, актер и просто хороший человек. С такими людьми приятно общаться априори", — заявил Сидоров.

Владелец клуба уверен, что спорт спасает людей.

"Меня родители рано выгнали из дома и я спасался только спортом. Да, было много секций, но тренировки были платные. Поэтому я решил, что моим хобби будут бесплатные тренировки, которые дадут парням возможность попасть в большой спорт", — сказал Михаил.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Легенда ММА Али-Баба провел тренировку с евпаторийскими бойцами Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Легенда ММА Али-Баба провел тренировку с евпаторийскими бойцами Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Легенда ММА Али-Баба провел тренировку с евпаторийскими бойцами Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Легенда ММА Али-Баба провел тренировку с евпаторийскими бойцами Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Легенда ММА Али-Баба провел тренировку с евпаторийскими бойцами Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий