Футбольный чемпионат Крыма возобновится 3 марта

Весенняя часть чемпионата Крыма по футболу стартует 3 марта матчем между симферопольским клубом «ТСК-Таврия» и бахчисарайским «Кызылташем». Об этом сообщается на официальном сайте Крымского футбольного союза (КФС), передает ТАСС.

«Чемпионат возобновится 3 марта 2018 года, когда будут проведены первые матчи 15-го тура сезона-2017/18 (3-4-й круг), а завершающий, 28-й тур, состоится 2 июня», — говорится в сообщении.

Матчи 15-го тура пройдут 3 и 4 марта. Керченский «Океан» примет «Крымтеплицу», «Севастополь» также на своем поле — ялтинский «Рубин», а феодосийская «Кафа» — лидера чемпионата «Евпаторию».

ФК «Евпатория» завершила 2017 год лидером чемпионата Крыма, набрав 37 очков. Далее следуют «Севастополь» (32), «ТСК-Таврия» (29), «Крымтеплица» (21), «Океан» (19), «Кызылташ» (14), «Рубин» (5), «Кафа» (3).

Проводящий турнир Крымский футбольный союз имеет специальный статус Союза европейских футбольных ассоциаций и был официально зарегистрирован в середине июля 2015 года. В турнире участвуют восемь команд из разных регионов полуострова. Первый чемпионат Крыма состоялся в сезоне-2015/16 и завершился победой клуба «ТСК-Таврия», в сезоне-2016/17 чемпионом стал «Севастополь».

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Футбольный чемпионат Крыма возобновится 3 марта Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Футбольный чемпионат Крыма возобновится 3 марта Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Футбольный чемпионат Крыма возобновится 3 марта Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Футбольный чемпионат Крыма возобновится 3 марта Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Футбольный чемпионат Крыма возобновится 3 марта Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий