Юные моряки Севастополя получат новый флот

Из резервного фонда президента РФ выделено почти 30 млн рублей на закупку оборудования для севастопольской детской морской флотилии и станции юных техников. "8,2 млн рублей выделено для севастопольской детской морской флотилии – будут приобретены четыре шестивесельных яла и катер сопровождения "Гризли", и целый ряд иного оборудования для станции юного техника – на 20,7 млн рублей будет приобретено оборудование – робототехника, транспортные средства, включая мотоциклы, компьютеры и так далее", — сообщил в ходе заседания правительства города директор департамента образования Михаил Родиков.

Родиков также сообщил, что в ближайшее время за счет средств резервного фонда президента РФ, которые были выделены в прошлом году, будут закуплены музыкальные инструменты для дворца детского и юношеского творчества.

"Три оркестра – духовой, эстрадно-симфонический и народный. Такого не было никогда. Используемым инструментам уже по 50 лет", — отметил чиновник.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Юные моряки Севастополя получат новый флот Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Юные моряки Севастополя получат новый флот Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Юные моряки Севастополя получат новый флот Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Юные моряки Севастополя получат новый флот Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Юные моряки Севастополя получат новый флот Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий