В Крыму прошли учения с применением С-400

В Крыму прошли учения, в ходе которых ракетчики совершили марш и выполнили развертывание зенитного ракетного комплекса С-400 "Триумф" на необорудованных позициях. Об этом сообщил журналистам начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

Тренировки проводились три дня. Руководил ими командир соединения генерал-майор Николай Верепаха.

"В Крыму личный состав зенитного ракетного полка (ЗРП) из состава соединения армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) провел учения по передислокации с совершением марша, инженерным оборудованием, маскировкой и развертыванием пусковых установок зенитного ракетного комплекса С-400 на необорудованных позициях", — сказал он.

Отмечается, что в ходе учений личный состав полка, вооруженный С-400 "Триумф", выполнил комплексную тактическую задачу. Военные совершили марш в новый район с пополнением боезапаса на пункте боепитания.

По прибытии в район личный состав произвел инженерное оборудование и маскировку боевой позиции, перевел технику в боевое положение, выполнил ориентирование средств ЗРК С-400 на местности. Затем в целях проверки точности топопривязки расчеты выполнили поиск и захват контрольной цели, в роли цели выступил беспилотник.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму прошли учения с применением С-400 Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму прошли учения с применением С-400 Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму прошли учения с применением С-400 Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму прошли учения с применением С-400 Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму прошли учения с применением С-400 Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий