На Демерджи всю ночь искали заблудившихся туристов с тремя детьми

В крымских горах спасатели шесть часов искали туристов, которые выехали на внедорожнике в горы и заблудились. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Крым. "На борту" автомобиля находилось пять человек, трое из которых – дети.

По данным чрезвычайного ведомства, в 21.25 поступил сигнал о том, что на горе Северная Демерджи потерялась группа туристов. На место выехала оперативная группа, однако поиски усложнялись сильным снегом, скользхкой дорогой и практически полным отсутствием связи.

Утром было принято решение усилить группировку, участвующую в поисках, дежурной сменой специалистов из "Крым-СПАС" и уже в 9.25 внедорожник с пятью туристами, трое из которых дети в возрасте от года до семи лет, нашли.

"Пострадавшие всю ночь провели в транспортном средстве с тремя малолетними детьми, поэтому спасатели экстренно приступили к эвакуации пострадавших и к оказанию психологической помощи. Работы продолжаются", — сообщил глава МЧС Республики Сергей Шахов.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На Демерджи всю ночь искали заблудившихся туристов с тремя детьми Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. На Демерджи всю ночь искали заблудившихся туристов с тремя детьми Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. На Демерджи всю ночь искали заблудившихся туристов с тремя детьми Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. На Демерджи всю ночь искали заблудившихся туристов с тремя детьми Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. На Демерджи всю ночь искали заблудившихся туристов с тремя детьми Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий