Теперь можно! Собчак едет в Крым

Ксения Собчак приедет в Крым. Скандальная журналистка станет ведущей закрытой бизнес-конференции. Мероприятие пройдет в Алуште в апреле, среди гостей – экс-депутат Госдумы, председатель совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация» Александр Лебедев и недавно вышедший из заключения предприниматель Сергей Полонский.

«Ой, смотрите, что я нашел! Это просто прелестно! 27-29 апреля 2018 года, в Крыму, в Алуште, в спа-отеле «Море» состоится закрытая конференция «Бизнес на автопилоте». Ведущая конференции – Ксения Собчак. Эээ... простите, а как же разрешение правительства Украины на въезд на аннексированную территорию? Уже не нужно? Выборы прошли, все – и можно расслабиться и перестать валять дурака? Люблю, когда политики так простодушно, по-детски врут», – написал у себя на странице в Facebook патриотический блогер Дмитрий Ольшанский.

Другой блогер, либерального толка, Олег Кашин, эмоционально отреагировал на пост Ольшанского, написав в комментариях: «Ааааааа».

Напомним, одним из ключевых моментов предвыборной кампании Ксении Собчак во время выборов президента России стала ее позиция с признанием Крыма территорией Украины. Ее заявления на этот счет неоднократно вызывали возмущение среди крымчан, требовавших привлечь телеведущую к уголовной ответственности. Тем не менее, Собчак удалось избежать разбирательств на этот счет.

Перед самыми выборами Собчак запросила разрешение на посещение Крыма у миграционной службы «Незалежной». Но министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ее намерение «политической шизофренией».

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Теперь можно! Собчак едет в Крым Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Теперь можно! Собчак едет в Крым Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Теперь можно! Собчак едет в Крым Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Теперь можно! Собчак едет в Крым Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Теперь можно! Собчак едет в Крым Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий