На конкурсе по выбору главы Коктебеля получат предпочтения бывший пограничник и действующий чиновник

В администрации Феодосии назвали претендентов на пост главы администрации Коктебеля. Документы подали семь человек, и только двое из них местные жители.

Напомним, предыдущий глава администрации Олег Содель был уволен в ноябре прошлого года по соглашению сторон. На объявленный в декабре конкурс документы подал лишь один желающий, из-за чего его пришлось перенести на следующий год.

Среди сегодняшних кандидатов – Максим Буров из Феодосии, Дмитрий Авдонин из Оренбургской области, Евгений Яременко и Олег Еременко из Москвы, Александр Ледовский из Волгограда, а также Андрей Логинов и Валентина Прохоренко из Коктебеля. В пресс-службе администрации Феодосии не стали более подробно рассказывать о претендентах на пост руководителя Коктебеля, утверждая, что этим могут нарушить федеральный закон о персональных данных.

«Среди претендентов есть как совсем молодые ребята, так и люди предпенсионного возраста», – сообщили в администрации.

Отметим, что в публикациях СМИ житель Коктебеля Андрей Логинов упоминается как председатель местного совета ветеранов, некогда руководивший коктебельской пограничной заставой. А Валентина Прохоренко, по данным раздела администрации Феодосии на официальном сайте правительства Крыма, является исполняющей обязанности главы администрации Коктебеля.

Конкурс назначен на 7 февраля. Его результаты станут известны 9 февраля. Выбирать главу будет конкурсная комиссия, состоящая из представителей администрации и горсовета Феодосии.

Отметим, что накануне глава администрации Феодосии Сергей Фомич провел встречу с жителями Коктебеля, по итогам которой заявил, что общественность и чиновники пришли к единодушному мнению – руководить поселком должен местный житель.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На конкурсе по выбору главы Коктебеля получат предпочтения бывший пограничник и действующий чиновник Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. На конкурсе по выбору главы Коктебеля получат предпочтения бывший пограничник и действующий чиновник Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. На конкурсе по выбору главы Коктебеля получат предпочтения бывший пограничник и действующий чиновник Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. На конкурсе по выбору главы Коктебеля получат предпочтения бывший пограничник и действующий чиновник Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. На конкурсе по выбору главы Коктебеля получат предпочтения бывший пограничник и действующий чиновник Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий