Есть возможность привести в порядок заброшенный стадион в центре Севастополя

Правительство Севастополя объявило голосование на выбор места проведения «Фестиваля болельщика Чемпионата мира по футболу-2018». Среди вариантов локаций фан-зоны, кроме привычных — площадь Нахимова и Артбухта, есть оригинальная — стадион Краснознаменного Черноморского флота в районе Исторического бульвара.

Этот объект несколько десятилетий находится в полуразрушенном состоянии, но местные долгожители помнят, как на стадионе устраивали многотысячные концерты. Поэтому нужно воспользоваться шансом и выбрать стадион для организации фан-зоны чемпионата.

Праздник футбола пройдет, а оборудованное общественное пространство останется городу.

Проголосовать за стадион можно на сайте правительства Севастополя.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Есть возможность привести в порядок заброшенный стадион в центре Севастополя Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Есть возможность привести в порядок заброшенный стадион в центре Севастополя Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Есть возможность привести в порядок заброшенный стадион в центре Севастополя Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Есть возможность привести в порядок заброшенный стадион в центре Севастополя Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Есть возможность привести в порядок заброшенный стадион в центре Севастополя Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий