Подменил трусость гуманизмом: в ГД ответили на слова Сенченко о Крыме

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал "очередным политическим шулерством" заявление экс-нардепа Украины Андрея Сенченко о причинах отказа украинских военных открыть огонь на полуострове в 2014 году. Сенченко ранее утверждал, что решение не вводить в Крыму военное положение было принято потому, что украинская конституция не предусматривает проведение выборов в таких условиях. Он также отметил, что занимавший тогда пост и.о. президента Александр Турчинов и и.о. министра обороны Украины Игорь Тенух потребовали от военных "открыть огонь", но они не подчинились.

С точки зрения Бальбека, украинская элита сейчас делает все, чтобы обелить себя и выставить свои поступки единственно правильными.

"Украинские политики, рассказывая про Крым, пытаются подменить понятие трусости гуманизмом. Именно поэтому находят множество причин для объяснения своей никчемности в событиях марта 2014 года", — заявил он, называя это "очередным политическим шулерством".

Крым стал частью России в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после переворота на Украине. По итогам референдума за воссоединение проголосовали 96,77 процента избирателей.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Подменил трусость гуманизмом: в ГД ответили на слова Сенченко о Крыме Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Подменил трусость гуманизмом: в ГД ответили на слова Сенченко о Крыме Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Подменил трусость гуманизмом: в ГД ответили на слова Сенченко о Крыме Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Подменил трусость гуманизмом: в ГД ответили на слова Сенченко о Крыме Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Подменил трусость гуманизмом: в ГД ответили на слова Сенченко о Крыме Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий