Аэропорт Симферополь изменил схему обслуживания пассажиров в преддверии открытия нового терминала

Международный аэропорт Симферополь готовится переводить операционную деятельность в новый терминал. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

«Аэропорт Симферополь приступил к подготовке перевода операционной деятельности в новый аэровокзальный комплекс. В этой связи меняется схема работы действующих терминалов. С 9.00 утра 15 февраля 2018 года обслуживание всех вылетающих пассажиров аэропорта Симферополь будет осуществляться из терминала «В». Прилет пассажиров и выдача багажа по-прежнему будут производиться через терминал «А», – говорится в сообщении.

В связи с новой схемой работы пассажиров просят прибывать заранее, а также регистрироваться на рейс с помощью услуги онлайн-регистрации.

Строительство нового терминала в международном аэропорту Симферополь площадью более 78 тысяч квадратных метров началось в мае 2016 года. Ввод в эксплуатацию аэровокзального комплекса запланирован на весну 2018 года. После этого пропускная способность аэропорта увеличится до 3 650 пассажиров в час. В год он сможет обслуживать 6,5 млн пассажиров.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Аэропорт Симферополь изменил схему обслуживания пассажиров в преддверии открытия нового терминала Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Аэропорт Симферополь изменил схему обслуживания пассажиров в преддверии открытия нового терминала Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Аэропорт Симферополь изменил схему обслуживания пассажиров в преддверии открытия нового терминала Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Аэропорт Симферополь изменил схему обслуживания пассажиров в преддверии открытия нового терминала Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Аэропорт Симферополь изменил схему обслуживания пассажиров в преддверии открытия нового терминала Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий