В Крыму появятся три модульные автостанции

Три модульные автостанции заработают в Крыму к летнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Республики. Одна из них — в пгт Октябрьское Красногвардейского района — уже начала свою работу. Еще две будут установлены в Белогорске и пгт Ленино.

"В феврале состоится открытие здания автостанции "Белогорск", которая была построена в 1968 году и с тех пор ни разу не подлежала ремонту. Новое помещение площадью 129 кв м оборудовано комфортным залом ожидания для пассажиров и комнатой отдыха для водителей", — говорится в сообщении ведомства.

Новую модульную автостанцию в поселке Ленино планируют открыть в марте этого года. В настоящее время идут подготовительные работы для установки здания.

В министерстве уточнили, что стоимость автостанций — более 9 млн руб. Деньги на их возведение выделил ГУП РК "Крымавтотранс".

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму появятся три модульные автостанции Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму появятся три модульные автостанции Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму появятся три модульные автостанции Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму появятся три модульные автостанции Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму появятся три модульные автостанции Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий