В Севастополе молодые люди задержаны по подозрению в похищении подростка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 26, 28 и 29 лет, подозреваемых в похищении человека с применением насилия и предметов оружия. Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что трое нетрезвых товарищей в районе улицы Мореходная, угрожая 17-летнему юноше ножом, затолкали его в багажник автомобиля «Мазда» и несколько часов возили по городу. В районе Килен-балки похищенного выгрузили и усадили на багажник. Эту картину заметила из окна квартиры женщина и вызвала сотрудников полиции.

— В ходе допроса подозреваемые пояснили, что подобным образом они хотели проучить юношу. Летом 2017 года он отнял телефон у их знакомого подростка. У товарищей также была информация о том, что он себя «неправильно ведет на районе». В результате личные разборки молодых людей привели к совершению преступления, — отметила Ольга Постнова, старший помощник руководителя СУ СКР по Севастополю.

По ходатайству следователя судом подозреваемым избрана мера пресечения: двоим фигурантам уголовного дела — в виде содержания под стражей, третьему — домашний арест.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе молодые люди задержаны по подозрению в похищении подростка Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Севастополе молодые люди задержаны по подозрению в похищении подростка Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Севастополе молодые люди задержаны по подозрению в похищении подростка Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Севастополе молодые люди задержаны по подозрению в похищении подростка Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Севастополе молодые люди задержаны по подозрению в похищении подростка Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий