Ставку налога на игорный бизнес в Севастополе сделали максимальной

На заседании Законодательного собрания, 13 февраля, депутаты сразу в двух чтениях приняли законопроект, увеличивающий налоговую ставку на игорный бизнес до 14 тысяч рублей (при минимально возможной ставке – 10 тысяч). По словам докладчика по вопросу, директора Департамента финансов Владимира Штопа, принятие закона позволит увеличить поступление доходов от уплаты соответствующего налога в бюджет города почти на 1,5 млн рублей.

В Крыму аналогичный закон принят и начинает действовать с 1 марта 2018 года.

— В городе Севастополе в 2017 году налог на игорный бизнес уплачивался по 33 объектам, которые включают пункты приема ставок тотализатора и пункты приема ставок букмекерской конторы. Рассматриваемым проектом закона предлагается установить максимальные ставки налога на игорный бизнес [оговоренные Налоговым кодексом РФ] – 14 тысяч рублей, — сообщил В.Штоп.

Закон был принят депутатами сразу в двух чтениях большинством голосов.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ставку налога на игорный бизнес в Севастополе сделали максимальной Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Ставку налога на игорный бизнес в Севастополе сделали максимальной Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Ставку налога на игорный бизнес в Севастополе сделали максимальной Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Ставку налога на игорный бизнес в Севастополе сделали максимальной Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Ставку налога на игорный бизнес в Севастополе сделали максимальной Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий