В Севастополе утром перевернулись две машины

Легковой автомобиль в Балаклаве и цементовоз возле горы Гасфорта утром 3 апреля потеряли сцепление колес с асфальтом и оказались опрокинутыми — на крышу и бок, соответственно. Около 9 часов утра 51-летний водитель цементовоза Mercedes-benz Actros с полуприцепом, двигаясь по автодороге Севастополь–Ялта со стороны Севастополя в направлении села Гончарное, в районе горы Гасфорта допустил опрокидывание машины.

На 22 км указанной трассы во время проезда правого поворота, по предварительным данным, в связи с превышением скоростного режима, водитель не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание на левый борт. В результате ДТП водитель оказался зажат в кабине грузового автомобиля. Силами сотрудников МЧС он был извлечен из машины и с травмами средней степени тяжести госпитализирован в больницу. В момент происшествия водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

Между 10 и 11 часами в этот же день перевернулся и встал на крышу легковой автомобиль на проезжей части в районе Балаклавы. На месте работают пожарный расчет МЧС и сотрудники ГИБДД.

Водитель не пострадал и выбрался из машины самостоятельно.

Видео с места происшествия и фото выкладывают в социальных сетях очевидцы аварии.

Официальной информации о причинах и последствиях автомобильной аварии пока нет.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе утром перевернулись две машины Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. В Севастополе утром перевернулись две машины Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. В Севастополе утром перевернулись две машины Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. В Севастополе утром перевернулись две машины Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. В Севастополе утром перевернулись две машины Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий