Засветился в Крыму: актера Арарата Кещяна внесли в "Миротворец"

Известного российского комедийного актера Арарата Кещяна внесли в базу украинского сайта "Миротворец" после посещения Крыма. Причинами включения артиста в "черный список" называются "сознательное нарушение госграницы Украины с целью проникновения в Крым и участие в пропагандистских мероприятиях в России".

Как следует из украинского ресурса, о посещении крымского полуострова стало известно из страницы в социальной сети артиста. Накануне Кещян опубликовал фото в Instagram, где он запечатлен в Ливадийском дворце.

"Миротворец" известен скандальными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев в Донбассе и других граждан, которых называет "изменниками родины". В 2016 году сайт опубликовал списки представителей СМИ, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных, после чего в адрес некоторых из них поступали угрозы.

Бывшая тогда представителем ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович назвала публикацию "тревожным шагом, который может еще больше поставить под угрозу безопасность журналистов".

В базу данных "Миротворца" также внесены сведения о многих российских деятелях культуры.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Засветился в Крыму: актера Арарата Кещяна внесли в "Миротворец" Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Засветился в Крыму: актера Арарата Кещяна внесли в "Миротворец" Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Засветился в Крыму: актера Арарата Кещяна внесли в "Миротворец" Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Засветился в Крыму: актера Арарата Кещяна внесли в "Миротворец" Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Засветился в Крыму: актера Арарата Кещяна внесли в "Миротворец" Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий