На Украине признали: Россия спасла крымчан от физического уничтожения

На Украине признали: Россия спасла крымчан от физического уничтожения

На Украине признали: Россия спасала Крым от кровопролития.

Но после этого должна была вернуть полуостров Украине.

Экс-глава администрации Харьковской области Михаил Добкин заявил, чтов 2014 году в Крыму готовилась большая резня: «То, что произошло, однозначно спасло огромное число людей от смерти. В Крыму было бы хуже, чем в Донбассе. Там бы просто в море сбрасывали, как когда-то красноармейцы белогвардейцев, которые не успели отплыть в Турцию и Париж».

Но, по его словам, Россия не должна была включать полустров в свой состав, а, проведя «ряд каких-то действий, которые бы защитили население Крыма от физического уничтожения», через некоторое время вернуть его обратно.

«Я не сомневаюсь в стремлении крымчан на тот момент на референдуме проголосовать за то, за что они уже проголосовали. Но получилось, как если бы хулиганы напали на парня с девушкой, но их защитили добрые люди, которые потом взяли девушку и увели, а парню сказали «до свиданья», – цитирует Добкина «Политнавигатор». – Нужно было дождаться смены на Украине вот этого преступного режима, прихода к власти людей, при которых ничего Крыму не угрожало, а потом передать его назад».

 Азовская карма: Украине придется решать – сдаваться или сопротивляться Украина закончится: в Киеве рассказали, чем опасен силовой захват Крыма 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи