«Крымэнерго» ждут массовые чистки

«Крымэнерго» ждут массовые чистки

В министерстве топлива и энергетики Крыма признали, что большинство нестационарных торговых объектов на ЮБК подключены к электросетям незаконно.

Отсутствие договоров выявила выборочная проверка НТО на набережных Алушты и Гурзуфа.

«Такого беспредела я не видел! Те отчеты, включая доклады и акты проверок, которые предоставляют ответственные лица, в том числе служба безопасности ГУП РК «Крымэнерго», о том, что нарушений не выявлено – в корне не соответствуют действительности!», – возмутился министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик.

Напомним, в правительстве республики озаботились незаконным подключением НТО к электросетям уже после активного туристического сезона. Провести жесткую проверку объектов Белику поручил глава Крыма Сергей Аксенов, при этом потребовав увольнения сотрудников «Крымэнерго», якобы не заметивших нарушений.

Убедившись в том, что информацию о незаконных подключениях действительно скрывали, министр пообещал доложить об этом Аксенову, а также привлечь к дисциплинарной ответственности или уволить всех виновных.

Как сообщает пресс-служба министерства, незаконные НТО отключают от электросетей, а проверки продолжаются.

 Онкологическое отделение детской клинической больницы Симферополя лишают столовой Путин направил в Крым контр-адмирала ФСБ накануне масштабных манёвров Украины в Азове 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи