На Украине заговорили о запрете въезда для всех авто с российскими госномерами

На Украине заговорили о запрете въезда для всех авто с российскими госномерами

Замглавы запрещённой в России украинской политической партии «Свобода» Руслан Кошулинский заявил о необходимости введения запрета на въезд или транзит по Украине любым автомобилям с российскими регистрационными знаками.



В своём заявлении Кошулинский особо отметил, что практически каждый въезжающий на Украину россиянин так или иначе связан с ФСБ.

«Граница прозрачная, московских номеров на территории Украины вот так вот можно считать, особенно в Черниговской области. Это прямая граница, не перекрытая… Эти люди голосуют за Путина и Путин воюет с Украиной. Закрыли от москалей границу и забыли…

Российским номерам закрыли границу и забыли об этом, потому что это война. Человек, который голосовал за Путина, он уже убивает украинцев. Есть граница, война, закройте эту границу. Граждане России не могут сегодня попадать на территорию Украины, они потенциальные враги. Мы не знаем, как работало с ними ФСБ, там открытая граница», – цитирует Кошулинского «ПолитНавигатор».

По мнению экспертов, несмотря на кажущуюся абсурдность, инициатива националистов, если дело дойдёт до рассмотрения в Раде, вполне может обрести форму законопроекта и превратиться в итоге в закон. Об этом свидетельствует законодательная практика украинского парламента последних лет, когда, казалось бы, совершенно безумные инициативы, после незначительных правок, становились обязательными к исполнению.

 Украина скандалит в ООН, требуя разоружить Крым Поклонскую обвинили на Украине в военных преступлениях 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи