К ноябрю в Севастополе снесут более 900 гаражей

К ноябрю в Севастополе снесут более 900 гаражей

До 1 ноября в Севастополе демонтируют более 900 незаконных гаражей.

Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

Отмечается, что всего в регионе выявлено около 1,2 тыс незаконно установленных объектов. "Департамент городского хозяйства продолжает работу по сносу и демонтажу самовольно установленных капитальных и некапитальных строений, гаражей, а также рекламных конструкций и информационных стендов", — отметил заместитель директора городского хозяйства правительства Севастополя Евгений Горлов.

С начала года в регионе было снесено более 650 незаконно установленных гаражей. По словам Горелова, владельцев таких строений заранее уведомляли о необходимости их демонтажа. "Но так как собственники не предприняли никаких мер, мы вынуждены освобождать незаконно занятую городскую землю силами департамента", – подчеркнул он.

Разобранные гаражи доставят на специальную площадку для хранения. "Чтобы вернуть свой гараж и имущество собственнику необходимо обратиться с соответствующим заявлением в управление административно-технического контроля городского хозяйства", — пояснили в пресс-службе, добавив, что на месте снесенных объектов могут установить детские или спортивные площадки либо законные гаражи.

 Море, Карадаг и плов: как проходил брифинг Захаровой в Коктебеле В Крыму предложили переименовать библиотеку имени Франко 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи