Администрация Феодосии выполнила только 20% поручений властей РК – Аксенов

Администрация Феодосии выполнила только 20% поручений властей РК – Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов констатировал низкий уровень выполнения поручений, данных властям Феодосии в результате выездного совещания 13 декабря 2018 года.

"К большому сожалению, из 56 поручений выполнено не более 20%. При этом, несмотря на то, что исполнитель имел право в течение двух дней обжаловать сроки выполнения данных поручений, ни одного подобного запроса не поступило", – написал Аксенов в Facebook.

Кроме того, отметил он, до сих пор не был решен один из ключевых вопросов – формирование тарифов на вывоз твердых коммунальных отходов. В связи с этим принято решение, что ни один житель Республики Крым ни в одном муниципальном образовании не будет платить за вывоз отходов больше, чем платил в 2018 году.

"В дальнейшем данный тариф не должен превышать среднюю цифру по Южному федеральному округу. До конца первого квартала текущего года силами правительства Республики Крым будут приведены в соответствие все экономические показатели деятельности регоператоров и МУПов, оценка экономической обоснованности тарифов и так далее", – заверил Аксенов.

Он добавил, что выездное совещание в Феодосии по вопросу выполнения поручений состоится на следующей неделе. По словам главы РК, будут приняты "все оценки и решения касательно деятельности администрации города".

 Эксперты назвали главные угрозы для Крыма и России в 2019 году Аксёнов назначил пятого министра ЖКХ Крыма 

Комментарии

РЕКЛАМА