Чубаров призывает закрыть Крымский мост

Чубаров призывает закрыть Крымский мост

Лидер запрещенного в России меджлиса крымско-татарского народа* Рефат Чубаров заявил, что необходимо перекрыть Крымский мост.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Ситуация с распространением коронавируса в России, в частности в мегаполисах и особенно в Москве, будет стремительно ухудшаться. Наблюдаются все признаки того, что на днях въезд-выезд в/из Москвы может стать более жестким. Предчувствуя такое течение событий часть жителей российских мегаполисов, в частности Москвы, где стремительно ухудшается ситуация с коронавирусом, будут искать покой подальше от Москвы. Не исключено, что в Крыму", - написал Рефат Чубаров.

По его мнению, именно через Крымский мост на полуостров приедет наибольшее количество жителей материковой части России, поэтому его надо срочно перекрыть.

Для борьбы с распространением коронавируса власти РК приняли ряд мер, среди которых закрытие всех заведений общественного питания, непродовольственных магазинов, развлекательных и торговых центров, спортзалов, саун и много другого.

*запрещенная в России организация

 Аксёнов поручил отправить почти всех чиновников работать удаленно В Крыму оценили слова экс-послов США о 'возврате' полуострова Украине 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА