В Феодосии салоны автобусов городских маршрутов оснастят видеорегистраторами

Феодосийские власти до 1 июня планируют оснастить весь общественный транспорт видеорегистраторами.

В Феодосии салоны автобусов городских маршрутов оснастят видеорегистраторами

Об этом сообщил глава администрации города Сергей Бовтуненко.

Так, в ходе мониторинга санитарного состояния общественного транспорта, который провели сотрудники сектора по вопросам связи с общественностью администрации Феодосии, в трех автобусах маршрута №1 были зафиксированы ободранные сидения.

- По словам начальника отдела транспорта, автобусы эти достаточно новые, поэтому, скорее всего, вина за состояние сидений лежит на пассажирах. В остальном, на момент проведения фотофиксации, все 95 проверенных автобусов были чистыми, там были билеты, кондукторы и шторки. Причем, мы намерено проверяли транспорт в обед, когда пассажиропоток намного больше, - сообщила заведующий сектором Армине Шакарян.

- Хочу обратиться к жителям города, - ведь никто, кроме самих горожан кресла в автобусах не обрывает. Мы сейчас находимся в процессе установки видеорегистраторов в автобусах, которые до 1 июня будут установлены во всех салонах. Тем самым, хотелось бы защитить в том числе и наших перевозчиков, потому как не все можно сваливать именно на них – есть и граждане, которые своими действиями ухудшают санитарное состояние общественного транспорта. Будем продолжать следить за состоянием автобусов, соблюдением графика работы. Наша задача, чтобы люди поражались чистоте и порядку в салонах, - прокомментировал ситуацию глава феодосийской администрации.

 С июля в Симферополе разгонят 'неукомплектованных' перевозчиков В Симферополе обновляют дорожную разметку 

Комментарии

РЕКЛАМА