В Севастополе подтвердились еще четыре случая коронавируса

В Севастополе подтвердились еще четыре случая коронавируса

В Севастополе официально зафиксированы четыре новых случая COVID-19.

Об этом сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

"Три случая – это понятная контактная группа женщины, которую позавчера доставили в инфекционную больницу. Подтвердились диагнозы у ее дочери и двух ее ребятишек. В ближайшее время мы ожидаем подтверждения по мужу и по тому родственнику, который, скорее всего, привез эту инфекцию из поездки", - сообщил Развожаев.

Еще один случай – турист, который прибыл в Севастополь, предположительно, автостопом. Это путешественник, который был паломником в Свято-Георгиевском монастыре на Фиоленте. Сейчас выясняется, на каком транспорте он добрался до больницы, сам он не признается. По словам Развожаева, монастырь сейчас закрыт, братья находятся под медицинским наблюдением как в обсерваторе.

Всего в инфекционной больнице сейчас лежат восемь заболевших коронавирусом. Еще четверо уже выздоровели.

Ранее сообщалось о трех новых случаях заражения в Крыму. Таким образом, сейчас в Крыму 49 человек заражены коронавирусной инфекцией. Из них 37 человек находятся на территории Республики Крым, 12 человек - в Севастополе.
Информация о распространении нового вируса в Крыму и Севастополе публикуется на специальной странице сайта: Коронавирус в Крыму

 В Крыму три новых случая заражения коронавирусной инфекцией Под наблюдением из-за COVID в Крыму остаются более 2000 человек 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА