• Главная
  • Новости Крыма
  • «ВАД» запустил движение по четырем полосам трассы «Таврида» на съезде с автопододхода к Крымскому мосту

«ВАД» запустил движение по четырем полосам трассы «Таврида» на съезде с автопододхода к Крымскому мосту

«ВАД» запустил движение по четырем полосам трассы «Таврида» на съезде с автопододхода к Крымскому мосту

Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – запустил движение по двум полосам в каждом направлении на участке протяженностью почти 14 км на подъезде к автоподходу к Крымскому мосту.

Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Сегодня компания «ВАД» перепустила движение на участке первого этапа трассы «Таврида», направив транспорт по четырем полосам автодороги. Для машин открыт участок протяженностью 13,7 км от границы с автоподходом к Крымскому мосту до багеровской развязки. Движение на самой развязке тоже открыто по всем съездам», – сказал Назаров.

По его словам, запуск движения по всем полосам позволит автотуристам комфортно въезжать в Крым в условиях растущего с началом курортного сезона трафика. «Это сделано для того, чтобы туристы, въезжающие на полуостров с Крымского моста, могли продолжать движение по четырем полосам еще на достаточно протяженном участке, не создавая пробок непосредственно при съезде с автоподхода», – уточнил Назаров.

«Таврида» – это четырехполосная автодорога первой технической категории, которая станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км. Строительство главной автомобильной трассы в Крыму ведет санкт-петербургская компания «ВАД».

 Пассажиропоток аэропорта Симферополя продолжает расти 'Князь Владимир' нацелился на Абхазию: когда состоится первый рейс в Сухум 

Комментарии

РЕКЛАМА