Поездки по 'единому' билету: в Крыму встретили двухмиллионного пассажира

Поездки по 'единому' билету: в Крыму встретили двухмиллионного пассажира

С 2014 года услугой "единый" билет в Крым воспользовались два миллиона человек. Юбилейным пассажиром стала жительница Рязани, приехавшая на полуостров со своей семьей.

Об этом сообщает пресс-служба "Единой транспортной дирекции".

Перевозки по "единому" билету в Крым осуществляются шестой курортный сезон. Услуга представляет собой путешествия с пересадкой на железнодорожных вокзалах Краснодара, Анапы, а с 2017 года – в аэропортах Симферополя и Анапы в семь городов полуострова. В этом году россияне приобрели 13 тыс таких проездных документов в Крым и почти 11 тыс билетов в обратном направлении.

"18 июня 2019 года АНО "Единая транспортная дирекция" перевезла своего двух миллионного пассажира. Им стала Анастасия Петракова, которая со своей семьей путешествовала в Крым по "единому" билету из Рязани с пересадкой на железнодорожном вокзале Анапы… Анастасия и Денис Петраковы и их дочери Анна и Александра в Крыму второй раз. И второй год они путешествуют в Крым и обратно по "единому" билету. Их любимое место отдыха – Коктебель", — рассказали в пресс-службе.

Семью Петраковых поздравили, а также подарили им памятные сувениры, сертификаты на посещение феодосийского музея рыбы и рыболовства и центра красоты.

 Как в Крыму принимают украинских туристов: откровения блогера из Николаева Штрафы и запреты: за что туристов теперь заставят платить на пляжах 

Комментарии

РЕКЛАМА