'Кричал, что мы все умрем': очевидцы на видео рассказали о погибшем дебошире

Пассажиры рейса, следовавшего из Москвы в Симферополь, на видео рассказали о действиях авиадебошира, который умер после возвращения самолета в аэропорт вылета.

На кадрах из салона самолета видно, что в проходе стоит толпа пассажиров, которые пытаются успокоить мужчину. Девушка за кадром уточняет, что мужчина "начал сходить с ума" и побил свою женщину, а затем несколько раз ударил своего соседа телефоном по голове.

Девушка указала, что его связали на борту самолета, он кричал, что пилоты спят и все пассажиры на борту умрут.

Самолет авиакомпании Red Wings, следовавший из Москвы в Симферополь, в четверг вернулся в аэропорт Домодедово из-за дебошира на борту, который, по данным авиаперевозчика, создавал опасность для себя и пассажиров. В пресс-службе авиакомпании уточнили, что ему потребовалось срочная медицинская помощь. Ряд Telegram-каналов сообщил, что пассажир страдал психическим заболеванием, в самолете ему пробили голову и он умер после снятия с рейса.

Следком России по данному факту возбудил дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". В СК указали, что мужчина 1987 года рождения предварительно скончался от острой сердечной недостаточности, на теле погибшего не было признаков насильственной смерти.

 В Симферополе иномарка вылетела с дороги В Севастополе горел дельфинарий 

Комментарии

РЕКЛАМА