'Добро пожаловать': в Крыму ждут массовый поток туристов из США

'Добро пожаловать': в Крыму ждут массовый поток туристов из США

Председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк после призыва американского журналиста к своим соотечественникам отдыхать в Крыму заявил, что полуостров открыт для массового приезда туристов из США.

Ранее американская газета Los Angeles Times выпустила материал, в котором порекомендовала читателям посетить КрымАавтор статьи Джеф Опдайк, рассказал о гостеприимности местных жителей "нетронутой аутентичности" региона. Он указал, что с начала года посетил регион уже пять раз и призвал побывать в Крыму других жителей Запада. Опдайк отметил, что с момента возвращения в состав России Крым стал самым быстроразвивающимся субъектом страны.

"В западных СМИ все больше появляется положительных отзывов о Крыме, и это закономерно. Крым открыт для массового приезда иностранных туристов, в том числе из США. Добро пожаловать. На сегодня отдыхающие из различных стран мира, в том числе из США, уже приезжают на крымские курорты. Это как частные визиты, так и небольшие организованные группы, но пока этот процесс не носит массовый характер из-за проблем с транспортной логистикой", — сказал Черняк.

По его словам, приезд организованных групп иностранных туристов усложняет отсутствие прямых международных авиарейсов, что, в том числе, отражается на стоимости приезда.

"Несмотря на все политические спекуляции, иностранцы осознают, что в Крыму безопасно, комфортно, интересно. Здесь представлены виды отдыха на любой вкус", — сказал Черняк.

 Водителей в РФ смогут лишить прав за грязь или бумагу на номерах - СМИ Зафиксирован рекорд превышения скорости на Крымском мосту 

Комментарии

РЕКЛАМА