COVID-19 выявили у 18 человек за сутки в Крыму

COVID-19 выявили у 18 человек за сутки в Крыму

Коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 18 человек в Крыму за прошедшие сутки.

Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«За 3 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 18 случаев коронавирусной инфекции. 7 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 11 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – сообщил он.

Всего на текущий период в республике зарегистрировано 1 323 случая новой коронавирусной инфекции. «73 из них завозные из-за границы, 109 случаев завезены из субъектов РФ и выявлены по контакту с ними, 973 случая выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 168 – при лабораторном скрининге здоровых лиц», – уточнил Аксёнов.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 373 человека.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с новой коронавирусной инфекцией в Республике Крым, под медицинским наблюдением находятся 1 268 человек, из которых под динамическим наблюдением на дому находятся 422 человека, в стационарах находятся 685 человек, изолирован в обсерваторы 161 человек.

С выздоровлением из больниц выписано 945 пациентов, из них 13 за прошедшие сутки.

Информация о распространении нового вируса в Крыму публикуется на специальной странице сайта: Коронавирус в Крыму и Севастополе

 Два новых случая COVID-19 выявлено в Севастополе Два новых случая COVID-19 выявлены в Севастополе  

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА