Подрядчик реконструирует входную группу и аллею Мойнакского парка в Евпатории

Симферопольская компания «Ниссал» определена единственным подрядчиком по контракту на выполнение капитального ремонта Детского Мойнакского парка в Евпатории.

Соответствующее распоряжение главы Республики Крым опубликовано на портале правительства.

«Определить общество с ограниченной ответственностью «Ниссал» единственным подрядчиком по муниципальному контракту, предметом которого является выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Капитальный ремонт Детского Мойнакского парка, расположенного на пересечении пр. Ленина и ул. Полупанова в Евпатории», с ценой контракта 57,7 млн рублей», – говорится в документе.

Как сообщил Крыминформу заместитель главы горадминистрации Евпатории Кирилл Вавренюк, речь не идёт о реконструкции всего парка. «Там планируется реконструкция не всего Мойнакского парка, к сожалению, а центральной аллеи и входной группы, – рассказал он. – С левой стороны, если смотреть на вход в парк, планируется сделать еще архитектурные формы и места для отдыха. Потом начинается аллея протяженностью около 400 метров, где планируется сделать тротуарную плитку и места отдыха. Причем не просто лавочки, а многоярусные конструкции для сидения и снаряды для роллеров и других экстремальных видов спорта. Также планируется сделать освещение и озеленение».

Ранее сообщалось, что власти Евпатории самостоятельно займутся восстановлением парка им. Франко после неудачного инвестпроекта.

 Ограничения в подаче воды вводят в Алуште Динамика положительная: власти о ситуации с водой в Крыму 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА