На Украине признали, что проекта 'деоккупации Крыма' нет

Никакого проекта "деоккупации Крыма" на Украине нет.

Такое заявление в интервью украинским СМИ сделал экс-представитель президента Украины в АРК Борис Бабин.

"Никакого проекта представлено, конечно же, не было, а просто было заявлено о работах над его созданием. У меня такой, извините, анекдот: если каждый раз, когда я слышу о проекте деоккупации Крыма, кто-то давал бы мне сто гривен, я бы уже был очень богатым человеком, поскольку заявление – это одно, а хоть какой-то проект – это уже абсолютно другое", - подчеркнул Борис Бабин.

По его мнению, действующее правительство просто скрывает отсутствие какой-либо стратегии заявлениями, что "проект тайный".

"В любом документе такого уровня всегда есть открытые составляющие, которые реализуются в публичном порядке органами исполнительной власти, например. То есть, когда мы говорим, что у нас абсолютно секретная стратегия, у меня возникает вопрос: хорошо, за счет чего вы ее будете финансировать? За счет секретных денег, которых нет в бюджете? Это же смешно", - сказал Борис Бабин.

 Глава СНБО Украины назвал условия подачи днепровской воды в Крым Технически возможно: на Украине высказались о подаче воды в Крым 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА