Туристы из Хабаровска вернутся из Крыма и Сочи стыковочными рейсами

Туристы из Хабаровского края смогут вернуться из Крыма и Сочи после 20 августа стыковочными рейсами, сообщил врио губернатора региона Михаил Дегтярев.

"Дорогие друзья, вижу вашу обеспокоенность по ситуации с отменой прямых рейсов в Сочи и Крым из Хабаровска. По моему поручению состоялись переговоры с руководством "Библио-Глобуса". Действительно, компания убирает чартеры с 20 августа. После 20 августа по согласованию с туристами и без всяких доплат компания предлагает вернуться в Хабаровск стыковочными рейсами", - написал он в Instagram.

Он объяснил, что стыковка будет проходить от двух до пяти часов в московском аэропорту Шереметьево. Дегтярев добавил, что если туристы не захотят лететь с пересадкой, то компания обеспечит 100% возврат денежных средств.

30 июля стало известно, что прямые чартерные рейсы из Владивостока и Хабаровска в Симферополь, запущенные в начале июля, решено приостановить. По мнению директора турагентства Sun Travel Александры Губановой, чартерные рейсы снимают из-за возобновления полетов в Турцию, но официального подтверждения этого турфирмам не поступало.

 Более миллиона машин проехали по Крымскому мосту с начала лета Главгосэкспертиза одобрила проект строительства новой транспортной развязки в Керчи 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА