• Главная
  • Новости Крыма
  • Проезд по дороге Судак – Солнечная Долина будет ограничен на три недели из-за съемок фильма

Проезд по дороге Судак – Солнечная Долина будет ограничен на три недели из-за съемок фильма

Движение автотранспорта надороге Судак – Миндальное – Солнечная Долина до урочища Бугаз ограничат из-за съемок кинофильма.

Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта Республики Крым.

«На указанном участке будут проводиться съемки фильма. В связи с невозможностью организации объезда, ограничения движения будут введены с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 с 15 сентября по 6 октября 2020 года. Добавим, что объезд будет возможен только по грунтовой, необорудованной для комфортной езды дороге», – говорится в сообщении.

Как уточнили в министерстве, на указанной территории будут проходить съемки художественного фильма «Пальмира». В киноленте покажут работу российских саперов, которые проводили разминирование древнего города Пальмира в Сирии перед проведением там концерта.

В минтрансе добавили, что на этой же автодороге со 2 по 6 сентября на период проведения фестиваля «Таврида-АРТ» будет действовать запрет на парковку. Предусмотрена работа эвакуатора на указанном участке.

 В первые сутки по открытой 'Тавриде' проехали 30 тыс. автомобилей Дороги от «Тавриды» к морю начнут проектировать в этом году 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА