• Главная
  • Новости Крыма
  • Провайдеры отказываются бесплатно устанавливать камеры у баков с водой в Симферополе

Провайдеры отказываются бесплатно устанавливать камеры у баков с водой в Симферополе

Провайдеры отказываются от установки камер видеонаблюдения у накопительных емкостей с водой в микрорайонах крымской столицы.

Предприниматели просят плату за установку камер, сообщила сегодня на совещании по ситуации с водоснабжением Симферополя глава администрации города Елена Проценко.

«Отрабатываем с провайдерами вопрос по размещению видеокамер. Провели две встречи. Не были услышаны. Только несколько руководителей предприятий пошли нам навстречу, остальные отказали. Но мы тоже сделаем свои соответствующие выводы, – сказала Проценко. – Они хотят оплату. Хотя мы предложили, чтобы они поставили хотя бы по три видеокамеры, разместили какую-то рекламу на емкостях. Но был получен отказ. Я думаю, что может быть они еще передумают».

Глава горадминистрации также добавила, что за последнюю неделю власти провели корректировку дислокации резервных емкостей с водой. «В течении недели была проведена работа по корректировке. Мы емкости переставили по желанию жителей возле МКД и возле частного сектора на другие улицы и в другие районы, там, где они более востребованы», – добавила глава горадминистрации.

Власти города в начале недели заявили о намерении оборудовать камерами видеонаблюдения установленные в жилом секторе пластиковые емкости для воды.

Ранее сообщалось, что неизвестные испортили шесть емкостей – пять прорубили топором и одну прокололи. Кроме того, власти завершили установку емкостей возле школ и детских садов, а также в жилом секторе.

 Севастополец продавал трудоустройство в органах следствия за 1,5 млн Суд в очередной раз продлил срок содержания под стражей бывшего мэра Евпатории 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА