В Севастополе ремонтируют три дороги к крупным медучреждениям

В Севастополе ремонтируют три дороги к крупным медучреждениям

В программу ремонта автомобильных дорог в Севастополе включили три участка, ведущих к медучреждениям: Центру здоровья матери и ребенка, Центру экстренной медицинской помощи и Севастопольской городской психиатрической больнице.

Работы, которые производятся в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги", уже начались, сообщили в пресс-службе правительства города.

"Дорожники выполняют устройство дорожного покрытия, ремонтируют тротуары, обустраивают пешеходные переходы, устанавливают пешеходные ограждения, дорожные знаки, наносят разметку", – отмечается в сообщении.

Ремонтные мероприятия по программе "Дорожная сеть" в рамках нацпроекта производятся на улице Генерала Лебедя, на подъезде к Центру здоровья матери и ребенка, где располагаются горбольница № 5, роддом № 2 и консультативная поликлиника. А также на улице Пугачева, ведущей к Центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, и на участке Фиолентовского шоссе, по которому можно добраться до ГБУЗ "Севастопольская городская психиатрическая больница". Как рассказали РИА Новости Крым в пресс-службе ГБУ "Севастопольский Автодор", на третьем в этом списке объекте подрядчики работают даже ночью и уже перешли к укладке асфальта.

"Как правило сезон работ начинается в марте – апреле, но благодаря ранней контрактации мы начали раньше – в начале февраля, и теперь можем раньше завершить работы. Точно нельзя сказать, когда именно – многое будет зависеть от погоды. Сегодня, например, она неблагоприятная – дождь. Но в ближайшее время должны закончить", – отметили в пресс-службе предприятия.

В мероприятиях, проводимых в рамках программы "Дорожная сеть", на объектах Севастополя задействованы четыре подрядчика: ГБУ "Севавтодор", АО "Севдорстрой", ООО "Дорожник", ООО "Агрий". Все – местные.

"Они уже зарекомендовали себя и в предыдущие годы. Причем не только по дорогами, но и по внутридомовым территориям", – пояснили в пресс-службе ГБУ "Севавтодор".

 Власти Ялты утвердили перечень пунктов проката маломерных судов на территории региона Улицу Киевскую в Симферополе в апреле в два этапа закроют для проезда 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА