Крым вошел в топ авианаправлений на грядущие праздники

Крым вошел в топ авианаправлений на грядущие праздники

Симферополь стал первым по популярности авианаправлением на длинных июньских выходных с вылетом из Москвы.

Об этом сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру".

По информации аналитиков, четверть запланированных на 12-14 июня полетов из столицы приходится на крымское направление. Средний чек по этому направлению составляет порядка 11,2 тыс. рублей туда-обратно.

На втором месте по популярности Сочи. Доля этого направления почти 16%, а средний чек находится на уровне 11,7 тыс. рублей в обе стороны.

Замыкает тройку востребованных направлений на 12-14 июня Анапа. Сюда приобретается каждый десятый билет, а платят за перелёт в среднем 12,3 тыс. рублей туда-обратно.

У путешественников из Санкт-Петербурга наибольшей популярностью в предстоящие длинные выходные пользуется Сочи. Туда оформляется более 17% билетов, а средний чек составляет 15,1 тыс. рублей туда-обратно.

На втором месте – Симферополь, на долю которого приходится 13,7% полетов. Средний чек здесь составляет 19,3 тыс. рублей в обе стороны.

Замыкает тройку популярных авианаправлений на 12-14 июня с вылетами из Санкт-Петербурга Москва. Сюда оформляется почти каждый десятый билет, а платят за перелет туда-обратно в среднем 5,7 тыс. рублей.

 Первое грузовое аэротакси презентовали в Севастополе Встанет ли Севастополь к концу лета в стройках и пробках ? 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА